丝域's Archiver

xxaa7788 发表于 2014-8-28 17:07

[2014-08-28] 大街上的黑丝美腿高跟鞋 15-20作品(清晰度示范帖) [21P]

[i=s] 本帖最后由 xxaa7788 于 2014-9-13 00:05 编辑 [/i]

[free]
大街上的黑丝美腿高跟鞋  15-20作品(清晰度示范帖) [21P]

[attach]9579333[/attach]
[/free]

chinawerise 发表于 2014-8-28 18:09

先支持了 很不错的 就是长相···

s6728200 发表于 2014-8-28 22:44

前面的丝袜有点过厚,不怎么养眼,后面的提花丝袜很漂亮!

semmoh 发表于 2014-8-29 05:26

黑丝黑高跟,应该是比较熟得厉害的妹纸了。

wimn 发表于 2014-8-29 12:44

图像不太清晰啊,腿型比较丰满。

mujituoxie 发表于 2014-8-29 21:46

小美女打扮的很素雅,有种邻家小妹的感觉

阿米扬seven 发表于 2014-8-29 22:07

高跟鞋倒是特别性感,丝袜看起来不光滑。

鱼与众生 发表于 2014-8-30 22:04

还不错吧还挺多的没有房子那么多

lesliecn 发表于 2014-8-30 23:51

第一个美女的高跟相当不错,可惜就是不清楚,楼主是在拿哪个做示范啊?

805816723 发表于 2014-8-31 00:11

看了好友欲望的高跟

liu512137470 发表于 2014-8-31 02:12

肉丝高跟加上黑色高跟让人窒息啊

龙门太子 发表于 2014-8-31 06:11

厚黑丝、超高跟,细长的美腿,这就是我所需要的性感

adyx171 发表于 2014-8-31 13:40

最近我也发了不少高清的 怎么没有版主这样的置顶待遇
还是当版主好 近水楼台啊

xxaa7788 发表于 2014-8-31 16:11

[b]回复 [url=http://bbs.mheel.net/redirect.php?goto=findpost&pid=4682084&ptid=541750]9楼[/url] [i]lesliecn[/i] [/b]

低于 此图的 清晰度、那就不标准了

xxaa7788 发表于 2014-8-31 16:14

[b]回复 [url=http://bbs.mheel.net/redirect.php?goto=findpost&pid=4682775&ptid=541750]13楼[/url] [i]adyx171[/i] [/b]

不要 拿成见来说事、这帖子属于 最低清晰度 示范帖、如果 有意见、可以去 意见区、去提。

wxm1 发表于 2014-8-31 20:35

黑丝高跟美腿都不错,腿挺修长的,看起来有感觉!

zhangzhuo316 发表于 2014-9-1 17:03

丝袜都没穿整齐有点马虎

deportivo 发表于 2014-9-1 20:52

好美的高跟鞋,感谢分享

我爱色狼 发表于 2014-9-2 19:07

去诳街,也是种视觉享受。。

seseda 发表于 2014-9-3 09:14

很时尚性感的女子 是难得一见的好精品

页: [1]